Интересно:

загрузка...

Реклама:

Мясо по-королевски

14 Янв 2011, Автор: Татьяна (hmellli)
загрузка...

Это  блюд украсит ваш праздничный стол.  От одного вида этих по-настоящему королевских отбивных уже слюнки текут! Мясо по-королевски готовится просто, но при этом смотрится очень эффектно и празднично. Сытные, чрезвычайно нежные и сочные отбивные можно подавать смело в качестве самостоятельного блюда, а также вместе с  вкусным гарниром.   Ингредиенты:

• 1,3-1,5 кг свиной вырезки (на 11 королевских отбивных),

• 150 гр муки,

• 2 яйца,

• 300 гр шампиньонов,

• 1 большой помидор,

• сыр — 200 гр,

• майонез — 100 гр,

• соль, перец.

«Самое вкусное мясо по-королевски», рецепт с фото.

Ход приготовления блюда:

• нарезаем мясо на куски толщиной 1-1,5 см,

• отбиваем мясо, солим, перчим,

• жарим отбивные (обмакиваем мясо сначала в муку, потом в яйцо и обжариваем с двух сторон),

• сырые шампиньоны нарезаем мелкими кубиками, солим, чтобы они пустили сок,

• выкладываем отбивные на противень, смазанный маслом,

• сверху на каждый кусочек мяса насыпаем немного шампиньонов, поливаем майонезом слегка,

• поверх шампиньонов на каждую отбивную выкладываем нарезанный кубиками помидор,

• посыпаем вкусное мясо по-королевски сыром,

• запекаем в разогретой духовке 15 минут.

Приятного аппетита!!!

Советуем также приготовить:

Салат с курицей, сыром и ананасами:

куриные рулетики «Сочные» с начинкой:


НОВОСТИ:
загрузка...
0

Отзывов (5) на «Мясо по-королевски»

  1. Вася:

    На фото не вырезка, а корейка или карбонад. Не профессионально называть вырезкой любое мясо без кости. Вырезка — это определенная часть туши. Две мышцы, расположенные вдоль хребта с внутренней стороны. :P

    • Татьяна (hmellli):

      а вы мясник?)))

    • Nattali:

      ух ничего себе познания))). Только мы ведь не бьем себя в грудь, доказывая, что «мы — самые профессиональные ПРОФЕССИОНАЛЫ в мире». Мы делимся ДОМАШНИМИ рецептами, и выражаемся более близкими, понятными нашему читателю терминами. :P

  2. alina152:

    хороший рецептик..очень часто готовим..на праздники и на ужин просто!все любим!еще иногда картошку люжим!тоже вкусненько получается!

  3. chistosveta:

    Чудный рецепт. Сегодня же попробую -не собираюсь ждать праздника. Уже слюнки потекли

Ваш отзыв