Интересно:

Реклама:

Батон «Аппетитный»

11 Июн 2014, Автор: Natali
загрузка...

батон аппетитный 1Очень интересная и вкусная альтернатива гренкам. Корочка батона получается румяная, хрустящая, а мякоть – нежная-нежная, пропитанная сырным и чесночным вкусами и ароматами.

Ингредиенты:

• «позавчерашний» батон

• твердый сыр 150 грамм

• майонез – 3-4 ст. ложки

• масло сливочное – 50 грамм

• оливки – горсть

• чеснок – 3 и больше долек

• несколько веточек укропа

Батон «Аппетитный», фото-рецепт:

• Батон разрезаем на кусочки толщиной не более 1 см. До конца не прорезаем.  «Дно» батона оставляем целым.

• Соединяем все продукты для сырной смеси: тертый чеснок, измельченный укроп, тертый сыр, майонез, нарезанные «колесиками» оливки и масло.

батон аппетитный 2

• Смазываем кусочки батона с двух сторон. Плотно укутываем батон фольгой.

• Запекаем при 180 гр. примерно 20 минут. Затем фольгу раскрываем и запекаем батон еще какое-то время. Как только корочка станет красивой – вынимайте противень из духовки.

батон аппетитный 1

батон аппетитный 3

Приятного аппетита!

Также на сайте:

пироги «Осетинские»

пироги осетинские 1

НОВОСТИ:
0

Ваш отзыв