Интересно:

Реклама:

Батон фаршированный

28 Май 2013, Автор: Natali
загрузка...

фаршированный батон 1Вкусная закуска из серии «эконом». Отличная альтернатива бутербродам! Для приготовления понадобятся только самые простые и недорогие продукты:

• «вчерашний» батон или багет

• 1-2 банки рыбных консервов («сардины» и т.п.)

• сливочное масло – 100 г

• укроп – пучок

• майонез – 2 ст.ложки

• плавленый сырок – 100 г

Батон фаршированный, рецепт:

фаршированный батон 2

• Если батон широкий – срезаем «попки», и вынимаем весь мякиш. До края должно остаться 5-7 мм «тела». Если вы купили багет, тогда просто разрежьте его по всей длине и аккуратно выньте мякиш.

• Соединяем: мелко нарезанный укроп, мякиш, масло, рыбу (кости убрать), сыр, майонез. Перчим. Перемешиваем.

Если вы хотите, чтобы доминировал вкус рыбы, берите не одну, а две банки консервов. Что касается сырка, его  можно заменить яйцом (сваренным вкрутую).

• Наполняем батон. Заворачиваем батон в пленку (дважды). Отправляем в холодильник.

фаршированный батон 3

• Через несколько часов батон можно нарезать и подавать к столу. Нож для нарезки должен быть острый. Нарезать батон слишком тонко не желательно.

фаршированный батон 1

Приятного аппетита!

НОВОСТИ:
0

Ваш отзыв