Интересно:

Реклама:

Булочки с сыром

18 Апр 2014, Автор: Natali
загрузка...

булочки с сыром 1Вкусные булочки с аппетитной румяной корочкой и нежным мякишем. К сыру можно добавить зелень и чеснок. По желанию также можно добавить творог.

Ингредиенты:

тесто дрожжевое — 200 мл молока (можно молоко+вода), 15 г прессованных дрожжей, 1 чайн.ложка сахара с верхом, 0,5 чайн.ложки соли, 2 ст. ложки растительного масла, мука ( +/- 400 г)

• 1 яйцо

• 150 г твердого сыра (можно меньше)

• перчик молотый черный и соль

Булочки с сыром, фото-рецепт:

• Делаем тесто. Когда оно подойдет, раскатываем пласт толщиной 4-5 мм.

• Яйцо взбалтываем вилкой. Примерно ½ яйца смазываем «блин».

• Посыпаем тертым сыром. Оставляем немного сыра для посыпки.

булочки с сыром 2

• Немного присаливаем и перчим.

• Сворачиваем рулет. Нарезаем шагом 4 см (+/-).

• Форму смазываем маслом и припыляем мукой.

• Каждый рулетик защипываем снизу по центру.

• Отправляем все рулетики в форму.

булочки с сыром 3

• Через 20 мин. смазываем яйцом, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 25-30 минут. Температура 180 градусов.

НОВОСТИ:
0

Ваш отзыв