Интересно:

Реклама:

Бутерброды «Праздничные»

28 Окт 2012, Автор: Natali
загрузка...

Ингредиенты:

багет — 2 шт.

масляная основа:

1)   масло сливочное — 200 г

2)   петрушка свежая — столовая ложка мелко нарезанной зелени

3)   чеснок — 3 зубка

домашние колбаски (делаем сами):

1)      Фарш филейный куриный – 500 г

2)      Сыр твердый – 100 г

3)      Яйцо – 1 шт.

4)      Крахмал – 1 ст. ложка без верха

5)      Овощи: морковка (1 маленькая), перец болгарский (2 шт. разного цвета)

6)      Соль (чайная ложка, как наберется), перец черный молотый, мускатный орех молотый (по 0,5 чайной ложки)

 

Бутерброды «Праздничные», фото-рецепт с пошаговым описанием:

1)      Филейный фарш солим, добавляем перец, мускатный орех;

2)      Добавляем крахмал, яйцо, сыр (натертый на крупной терке);

3)      Все хорошо перемешиваем;

4)      Добавляем овощи, нарезанные мелким кубиком. Еще раз перемешиваем;

5)      Делаем 2-3 колбаски нужного нам диаметра. Можно для этой цели использовать пищевую пленку. А можно одноразовые пакетики.

6)      Накладываем фарш в пакет. Уплотняем, придавая форму колбаски. Сворачиваем («скручиваем»). Важно из пакета выпустить весь воздух. Отправляем в еще один пакет. Обвязываем плотной нитью.

7)      Ставим кастрюлю с водой на огонь. Закипела вода – отправляем в нее колбаски. Варим при слабом кипении 40 минут.

8)      Колбаски остыли, освобождаем их от пакетов, нарезаем.

9)      Нарезаем багет, смазываем его чесночно-зеленым маслом (размягченное сливочное масло + зелень + измельченный чеснок).

10)  Выкладываем на каждый кусок багета колясочку колбасы.

Приятного аппетита!

Также на сайте:

Запеканка из фарша, перца и маслин

рулет в рукаве «Мрамор»

рулет мраморный в рукаве

НОВОСТИ:
0

Ваш отзыв