Интересно:

Реклама:

Фаршированные баклажаны

04 Июл 2011, Автор: Татьяна (hmellli)
загрузка...

Сейчас самое время готовить фаршированные баклажаны и запекать их в духовке. Начинять баклажаны можно всем, чем угодно — кто что больше любит.

Мы предлагаем вам рецепт баклажанов, фаршированных курицей с луком, и запеченых в духовке под сыром.

Очень вкусное и сытное блюдо, хотя и низкокалорийное.

Ингредиенты:

• 4 баклажана,

• 1 куриное филе,

• 1 большая луковица,

• 1 ст.л. томатной пасты,

• 5 зубцов чеснока,

• немного тертого сыра для посыпки,

• майонез.

Приготовление:

• баклажаны моем, разрезаем вдоль на две части. Сердцевинки аккуратно вырезаем при помощи ножа. Получившиеся лодочки слегка подсаливаем.

• лук, филе курицы, а также всю вырезанную мякоть от баклажанов измельчаем кубиками, обжариваем на сковороде в масле минут 5-7.

• выключаем нашу начинку, добавляем в нее измельченный чеснок и хорошо перемешиваем.

• полученной массой наполняем наши лодочки из баклажанов, поливаем майонезом.

• сверху каждую лодочку присыпаем тертым сыром.

• запекаем в духовке минут 25.

Все, наши фаршированные баклажаны готовы, приятного аппетита!!!

Также на сайте:

баклажанная икра «кусочками»

НОВОСТИ:
0

Ваш отзыв