Интересно:

Реклама:

Фасоль, тушеная с томатом

16 Янв 2011, Автор: Natali
загрузка...

Предлагаем вам рецепт вкусного и простого в приготовлении блюда.

Ингредиенты на 2-3 порции:

• стакан фасоли (я использовала красную)

• 2 стакана бульона / воды

• 1 ст.ложка с горкой томатной пасты

• соль, перец по вкусу

• сливочное масло – чайная ложка с горкой

Фасоль, тушеная с томатом, экономный рецепт с фото:

Приготовление блюда:

1)      промываем фасоль, кладем в кастрюльку, заливаем холодным бульоном или водой. Я использовала куриный бульон.

2)      ставим фасоль вариться. Накрываем фасоль крышкой и варим на маленьком огне до готовности. Если необходимо — доливаем воду.

3)      Когда фасоль стала мягкой, добавляем к бульону томатную пасту, соль, перец и варим еще минут 10-15 без крышки, чтобы получить приятную, густую консистенцию.

Все, наше блюдо из фасоли, фото, готово, приятного аппетита!

P.S. Чтобы фасоль сварилась быстрее, есть два небольших секрета:

• можно замочить ее на несколько часов перед варкой;

• в процессе варки 2-3 раза добавить по 1 ст.ложке холодной воды.

НОВОСТИ:
0

Ваш отзыв