Интересно:

Реклама:

Филе пангасиуса, запеченное под помидорами и сыром

17 Фев 2013, Автор: Татьяна (hmellli)
загрузка...

Предлагаем вам приготовить очень простое, вкусное, а главное, быстрое в приготовлении блюдо — филе пангасиуса, запеченное в духовке под «шубой» из лука, помидоров и сыра.

Ингредиенты:

• филе пангасиуса — 3 шт,

• помидоры свежие — 2 шт,

• лук — 2 шт,

• сыр — 150г,

• лимон — 1шт,

• соль. перец,

• растительное масло.

Приготовление:

• филе пангасиуса солим, перчим, щедро сбрызгиваем соком лимона и оставляем мариноваться минут 20,

• тем временем нарезаем кольцами лук, и заливаем его кипятком, чтобы ушла горечь. Через пару минут кипяток сливаем, добавляем щепотку сахара, 1 чайную ложку уксуса,  1 ст.ложку воды. Оставляем мариноваться.

• нарезаем помидоры тонкими кольцами,

• сыр натираем на мелкой терке,

• в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом,  выкладываем филе рыбы,

• сверху выкладываем кольца лука, затем — пластинки помидора,

• сверху щедро посыпаем тертым сыром.

Запекаем филе пангасиуса в духовке минут 20-25. Температура 180 гр.

Блюдо вкусное и в горячем, и в остывшем виде. Приятного аппетита!

НОВОСТИ:
0

Отзывов (3) на «Филе пангасиуса, запеченное под помидорами и сыром»

  1. Я:

    При какой температуре запекать рыбку?

  2. Natali:

    Очень вкусно, нежно, сочно!!!

Ваш отзыв