Интересно:

Реклама:

Гренки с рыбой

22 Май 2013, Автор: Natali
загрузка...

гренки закусочные 1Эти гренки запекаются в духовке. Получается очень вкусно, нежно и сочно! Рыбу можно использовать любую, главное – убрать кости.

Ингредиенты:

• батон – 1 шт.

• 250-300 мл молока

• 300-350 г рыбного филе

• луковица

• 70-80 г сыра (у меня «Российский»)

• перец и соль

Гренки с рыбой, фото-рецепт:

гренки с рыбой 2

• Батон покупаем за два дня до того, как будем готовить гренки. Нарезаем батон толстыми ломтями (см. фото).

• Лук крошим очень мелко.

• Если рыба замороженная — полностью размораживаем, сливаем всю жидкость. Нарезаем небольшими кусочками.

• Сыр трем на терке.

гренки с рыбой 3

• Каждый кусочек батона с двух сторон пропитываем молоком (молоко подсолить).

• Выкладываем на смазанную форму. Придавливаем куски батона, делая в каждом «ямку» для начинки.

• Наполняем гренки начинкой (смесь лука, рыбы, сыра). Немного приправляем перцем. Если рыба нежирная, добавьте к начинке ложку майонеза.

гренки закусочные 1

• Запекаем гренки при 180-200 градусах 25-30 мин.

Также на сайте:

гренки с сыром в духовке

гренки с духовке 1

мойва пряного посола

мойва пряного посола 1

НОВОСТИ:
0

Ваш отзыв