Интересно:

Реклама:

Икра кабачковая (рецепт № 2)

27 Май 2014, Автор: Natali
загрузка...

икра кабачковая 1Вкусный вариант кабачковой икры. Для этого рецепта все овощи нарезаются мелким-мелким кубиком. Что касается помидоров – вместо них мы используем томатную пасту.

Ингредиенты для икры:

• 2 средних кабачка

• крупная луковица

• крупная морковь

• 2 ложки столовые томат-пасты

• 4-5 зубков чеснока

• соль, перец, растительное масло

Икра кабачковая, фото-рецепт:

• Лук, кабачок, морковь нарезаем мелким кубиком.

• Обжариваем до легкой золотистости лук, затем добавляем к нему морковку. Обжариваем еще несколько минут, и добавляем кабачки.

икра кабачковая 2

• Обжариваем все вместе, периодически помешивая минут пять, огонь средний.

• Делаем минимальный огонь, солим-перчим икру, накрываем сковороду крышкой и томим овощи примерно 30 минут (не забываем перемешивать).

• Добавляем томатную пасту. Перемешиваем. Через 3-4 мин. снимаем сковороду с огня и добавляем измельченный чеснок.

икра кабачковая 1

Приятного аппетита!

НОВОСТИ:
0

Ваш отзыв