Интересно:

Реклама:

«Картошка под шубкой»

19 Мар 2014, Автор: Natali
загрузка...

картофель под шубкой 1Очень вкусное блюдо. И продукты, и процесс приготовления достаточно простые. Для данного рецепта нам нужно предварительно запечь картофель в духовке (в кожуре).

Ингредиенты:

• 2 крупных картофелины

• 400-500 г фарша (любого: куриного / свино-говяжьего / индюшиного)

• баночка ананасов консервированных (кусочками) весом 570 г (можно меньше)

• 150 г твердого сыра

• 2 столовые ложки майонеза

• соль и перец молотый черный

«Картошка под шубкой», рецепт с фото:

• с картошки снимаем кожуру, нарезаем на кружочки. Толщина – 4-5 мм.

• Соединяем фарш и майонез, добавляем соль, перец. Перемешиваем.

картофель под шубкой 2

• На противень (смазать маслом) выкладываем картофель.

• На картофель – фарш.

• Сверху фарша – ананас.

• Сверху ананаса – тертый сыр.

• Запекаем при 180 градусах до золотистой корочки.

картофель под шубкой 1

Приятного аппетита!

НОВОСТИ:
0

Ваш отзыв