Интересно:

Реклама:

Колбаска сладкая «Баунти»

05 Май 2015, Автор: Natali
загрузка...

колбаска баунти 1Необычный и очень вкусный вариант сладкой колбаски

Ингредиенты:

  • печенье и орехи – в общей сложности 450-500 грамм

(у меня 450 грамм печенья с арахисом, орехов получается примерно треть от общего веса)

  • масло сливочное – 200 г
  • сахар – 200 г
  • яйца – 2 штуки
  • какао порошок — 3 ст. ложки с холмиком
  • сгущенное молоко – 3-4 ст.ложки
  • кокосовая стружка – стакан

Колбаска шоколадная «Баунти», фото-рецепт:

  • Измельчаем печенье.
  • Варим «крем»: сахар + яйца + масло + какао порошок перетираем до однородности, затем варим полученную массу, помешивая, на маленьком огне до загустения. После того, как крем закипит, варим не более 2-х минут. Обычно крем загустевает быстро, и после первых бульков ковш можно снимать с огня.
  • колбаска баунти 2
  • Соединяем остывший крем и печенье. Выкладываем полученную массу на фольгу. Разравниваем.
  • Сверху выкладываем смесь кокосовой стружки и сгущенного молока.
  • Сворачиваем рулет. Отправляем в холодильник. Через час достаем и нарезаем на кусочки острым ножом.
  • колбаска баунти 1

Приятного чаепития!

НОВОСТИ:
0

Ваш отзыв