Интересно:

Реклама:

Филе минтая в томатном соусе

11 Апр 2011, Автор: Татьяна (hmellli)
загрузка...

Чтобы приготовить Филе минтая в томатном соусе, нам потребуются такие ингредиенты:

• филе минтая — 2 штуки (по желанию, количество можно увеличить),

• 1 крупная луковица,

• 1 крупная морковка,

• 2 ст.л. густой томатной пасты,

• 1 шт. лаврового листа,

• 1 ч.л. (с горкой) сахара,

• соль по вкусу,

• растительное масло рафинированное.

Филе минтая в томатном соусе, пошаговый фото-рецепт:

• филе минтая размораживаем, нарезаем порционными кусочками шириной 2 см, слегка солим,

• при желании кусочки филе обжариваем в растительном масле (в данном случае я не обжаривала),

• морковь натираем на крупной терке,

• лук нарезаем мелко (или так, как любите),

• пассируем лук и морковь в растительном масле, добавляем лавровый лист,

• томатную пасту разбавляем в 250 мл.воды, солим, добавляем сахар, перемешиваем,

• добавляем получившийся соус к морковке с луком, тушим еще минуты 2-3,

• укладываем рыбку в казанок (или кастрюлю с толстыми стенками) слоями, перекладывая овощным соусом,

• тушим до готовности, минут 40.

Приятного аппетита!

НОВОСТИ:
0

Ваш отзыв