Интересно:

Реклама:

Молочная вермишель

15 Апр 2011, Автор: Natali
загрузка...

Ингредиенты:

• 250 мл 2,5-3,2 % молока

• 1-2 ст.ложки сахара

• 1/3 чайной ложки соли

• 0.5 стакана вермишели

• 1 чайная ложка сливочного масла

Молочная вермишель, фото-рецепт:

 

1)      Ставим небольшую кастрюльку с водой на огонь. После закипания, высыпаем в воду вермишель.

2)      Варим 2 минуты и сливаем большую часть воды. Оставляем буквально 150 мл, не больше.

3)      Вливаем в кастрюльку молоко, солим и сахарим. Все вместе варим на малюсеньком огне еще 5 минут.

4)      Выключаем огонь и добавляем в готовое блюдо сливочное масло.

Если вы используете тонкую вермишель («паутинка»), варить вам ее нужно меньше. После того, как добавили молоко – минуты две будет достаточно.

НОВОСТИ:
0

Ваш отзыв