Интересно:

Реклама:

Овощи, фаршированные овощами

18 Июл 2013, Автор: Natali
загрузка...

Овощи, фаршированніе овощами 1В этом рецепте мы будем начинять не «стаканчики» из овощей, а «лодочки». В качестве начинки – мякоть баклажанов и картофель. Получается экономно, вкусно и сытно!

Ингредиенты:

• баклажаны – 2-3 шт.

• перец – 2-3 шт.

• картофель – 4-5 шт.

• немного сыра и майонеза (по 80-100 г)

• соль, перец, растительное масло.

овощи, фаршированные овощами 2

Овощи, фаршированные овощами, фото-рецепт:

• Баклажаны и перец моем, картофель чистим. Из синих и перца делаем лодочки (см. фото).

• Картофель нарезаем не крупно, кубиком. Обжариваем на среднем огне до золота, добавляем измельченную мякоть баклажанов. Солим все, немного перчим.

овощи, фаршированные овощами 3

• Укладываем в сковороду лодочки из овощей, немного присаливаем внутри. Наполняем фаршем из картофеля и синих. Немного поливаем майонезом. Вливаем в форму капелюшку воды (100 мл примерно). Накрываем сковороду крышкой и тушим на газу около 15 минут.

Овощи, фаршированніе овощами 1

• Снимаем крышку. Посыпаем лодочки тертым сыром. Отправляем форму в разогретую до 180-200 гр. духовку еще на 15-20 минут.

Также на сайте:

«Веер» из баклажана

веер из баклажана 1

НОВОСТИ:
0

Ваш отзыв