Интересно:

Реклама:

Овощное рагу

31 Май 2011, Автор: Татьяна (hmellli)
загрузка...

Весной овощное рагу готовится чрезвычайно быстро — все овощи молодые, поэтому и «доходят» на огне практически моментально.

Ингредиенты:

• капуста молодая — 1 маленький кочан,

• картофель — 6-7 шт (небольших),

• морковка — 1 крупная,

• луковица — 1 крупная,

• соль — 0,5 ч.л.,

• сахар — щепотка,

• томатная паста — 1 ст.л.,

• приправа «Прованские травы», перец черный молотый — по желанию,

• 1 лавровый листик,

• растительное масло.

Ход приготовления овощного рагу:

• нарезаем овощи кубиками, лук измельчаем по желанию — можно помельче, можно покрупнее,

• обжариваем в масле лук и морковку, примерно минуты 3,

• добавляем картошку, тушим минут 5,

• засыпаем капусту, тушим еще минут 5,

• готовим томатную заправку: примерно 150 мл воды + томатная паста, соль, сахар, перец, травки + лавровый лист

• заливаем заправкой наше рагу и тушим до готовности (надо пробовать).

Вот и все, овощное рагу готово! Приятного аппетита!

Также на сайте:

закуска из баклажанов «Язычки»

НОВОСТИ:
0

Ваш отзыв