Интересно:

Реклама:

Перцы под сыром

11 Сен 2014, Автор: Natali
загрузка...

перцы под сыром 1Готовила это блюдо на день рождения сына. Запекала перчики на одном противне вместе с куриными бедрышками. Получилось вкусно. По поводу сыра. Если вы любите просто расплавленный, а не зажаренный до корочки сыр, посыпайте им перцы не в начале приготовления, а практически в самом конце.

Ингредиенты:

• 4-5 перцев

• полстакана риса (сырого)

• 0,5 кг мясного фарша (любого)

• лук, морковь, помидор – по 1 шт.

• 100-150 грамм сыра твердого

• соль и молотый перчик

Перцы под сыром, фото-рецепт:

• Перцы моем, разрезаем вдоль. Хвостики не вырезаем. Просто укорачиваем.

• Лук нарезаем мелким кубиком, помидор нарезаем чуть крупнее, морковь измельчаем на терке.

• Отвариваем рис в большом количестве воды (не развариваем, рис должен быть слегка недоваренным).

перцы под сыром 2

• На растительном масле делаем зажарку из лука и моркови, помидор добавляем за 1-2 минуты до окончания приготовления.

• Делаем начинку для перцев: соединяем фарш, зажарку и рис. Наполняем перцы. Выкладываем в смазанный маслом противень.

• Посыпаем сыром. Вливаем в противень стакан воды. Запекаем при 180 гр. до готовности (35-45 минут).

перцы под сыром 1

• Приятного аппетита!

НОВОСТИ:
0

Ваш отзыв