Интересно:

Реклама:

Перцы с пюре и куриным филе, запеченные «под шубкой»

14 Авг 2014, Автор: Natali
загрузка...

перцы с пюре и филе запеченные под шубкой 1Необычный и очень вкусный рецепт запеченных перцев. Вместо молотого фарша в начинке – мелко нарезанное филе. Вместо отварного риса – пюре из картофеля и морковки. 

Ингредиенты:

• болгарский перец – 5-6 штук

• картофель – 3-4 штуки + 1 морковь

• куриное филе (грудка) – 1 штука

• масло сливочное – 30 грамм

• соль, перец по вкусу

Для вкусной «шубки»:

• по 70-80 г сыра и майонеза, а также зелень, 2-3 помидорки и молотый перчик

Перцы запеченные «под шубкой» (с пюре и курятиной), фото-рецепт:

• Отвариваем в подсоленной воде картофель и морковь. Делаем пюре (густое). Добавляем сливочное масло и нарезанное мелким кубиком куриное филе. При приготовлении пюре отвар / молоко добавлять в минимальных количествах. Пюре не должно быть жидким.

перцы с пюре и филе запеченные под шубкой 2

• Перцы разрезаем вдоль, укладываем в форму, присаливаем и начиняем.

• Делаем «шубку»: соединяем тертый сыр, нарезанные помидоры, зелень, майонез и перчик.

• Смазываем перцы полученной смесью.

• В форму вливаем стакан воды.

перцы с пюре и филе запеченные под шубкой 1

• Запекаем перцы в духовке до готовности. Примерно 30-40 мин. при 180 градусах.

Также на сайте:

Перцы-половинки запеченные под сыром

перцы под сыром 1

НОВОСТИ:
0

Ваш отзыв