Интересно:

Реклама:

Рулет мясной на лаваше

04 Ноя 2014, Автор: Natali
загрузка...

рулет мясной на лаваше 1Необычный вариант мясного рулета. При желании к творожной начинке можно добавить зелень, а к мясной – грибы.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш – 2 шт.

Для творожной начинки:

  • творог мягкий (не сухой) – 250 грамм
  • твердый сыр – 100 грамм
  • яйца – 1,5 шт. (оставшейся половиной яйца будем обмазывать рулет перед запеканием)
  • сливочное масло – 25 грамм
  • соль, перец

Для мясной начинки:

  • мясной фарш – 400 грамм
  • чеснок – 3 зубчика
  • морковь – 1 штука
  • оливки — горсть

Рулет мясной на лаваше, фото-рецепт:

  • Делаем творожную начинку: соединяем тертый сыр, творог, масло, яйцо, соль и перец. Если смесь получилась очень густой, добавляем немного майонеза.
  • рулет мясной на лаваше 2
  • Делаем мясную начинку: соединяем фарш, соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс, нарезанные кружочками оливки, морковь (нарезанную и обжаренную в масле).
  • Смазываем первый лаваш творожной начинкой.
  • Сверху раскладываем второй лаваш. Смазываем мясной начинкой.
  • Сворачиваем рулет. Переносим на противень, застеленный пекарской бумагой.
  • Обмазываем рулет яйцом.
  • Готовим мясной рулет на лаваше при 180 градусах 30-35 минут.
  • рулет мясной на лаваше 1

Приятного аппетита!

Также на сайте: самый вкусный рецепт куриного рулета!

рулет куриный 1

НОВОСТИ:
0

Ваш отзыв