Интересно:

Реклама:

Шампиньоны маринованные по-домашнему

22 Янв 2011, Автор: Natali
загрузка...

По этому рецепту грибочки:

1) получаются очень вкусные: они дополнят любой салат, также прекрасны в качестве самостоятельной закуски;

2) рецепт очень простой!

3) шампиньоны быстро маринуются, их можно кушать буквально через 20 минут;

4) готовые грибы хранятся в холодильнике несколько дней;

5) рецепт бюджетный, поскольку на ту сумму, что вы купите небольшую баночку готовых грибов, вы замаринуете гораздо большее количество шампиньонов. Да и домашнее всегда вкуснее).

Ингредиенты:

• 500 гр шампиньонов

• 100 гр растительного масла

• 60 гр уксуса 9%

• 2 лаврового листика

• 8 душистых перцев (кругленьких)

• 3 ч.ложки сахара

• 1 ч.ложка соли

Шампиньоны маринованные по-домашнему. Приготовление / фото-рецепт:

Грибы нарезаем пластинами.

Смешиваем в эмалированной посуде растительное масло, уксус, сахар, соль, кладем лавровый и перец.

Ставим кастрюльку на огонь. Когда закипит – закладываем грибы.

Варим 10 минут.

Использовать можно сразу. Если все шампиньоны не израсходовали, храните их в жидкости, в которой они варились.

Приятного аппетита!

НОВОСТИ:
0

Отзывов (2) на «Шампиньоны маринованные по-домашнему»

  1. Olivia:

    Попробовала сделать. Понравилось. Спасибо.

Ваш отзыв