Интересно:

Реклама:

Сладкие розы

18 Ноя 2010, Автор: Natali
загрузка...

Сладкие розы — очень вкусное и необычное сладкое блюдо — удивите своих близких!

Ингредиенты для теста:

• 1 стакан (250 мл-вый) сахара

• 1 стакан муки

• 1/2 чайной ложки ванильного сахара

• 4 яйца

• растительное масло для смазки противня

Оригинальные рецепты выпечки с фото: сладкие розы

Приготовление печенья:

Смешиваем все ингредиенты для теста.

Смазываем противень растительным маслом. Столовой ложкой выкладываем далеко друг от друга тесто — будущие лепестки роз.

Выпекаем при температуре 150-180 гр в духовке. На вид лепестки должны получиться, как румяные оладушки.

Когда лепестки подрумянились, достаем из духовки противень, снимаем вилкой или широким ножом лепесток и еще горячим присоединяем к палочке. Совет: сложите в два-три раза х/б полотенце, на него — горячий лепесток, потом палочку, и тогда уже смело формуйте. В одной розе должно быть задействовано 4-5 лепестков. Стараемся плотно прижать блинчик к держателю. Лепестки быстро остывают, соответственно — и твердеют быстро, поэтому нужно наловчиться и делать все как можно быстрее.

НОВОСТИ:
0

Отзывов (2) на «Сладкие розы»

  1. sharovskaya:

    Интересный рецепт, надо попробовать приготовить…

  2. Анна:

    Я очень хорошо помню эти сладкие розы еще со школы. Пекли мы всем классом 60 роз на День учителя. Долго и мучительно, зато оригинально и неповторимо. Все учителя были очень довольны.

Ваш отзыв