Интересно:

Реклама:

Суп куриный с шампиньонами и лапшой

18 Дек 2010, Автор: Natali
загрузка...

Ингредиенты:

• 2,5 литра воды

• 1 филе куриное

• 5-6 средних грибочков

• луковица, морковка – по 1 шт

• картофель 3-5 ср. шт

• вермишель (лапша) – горсть

• соль, перец

• раст.масло для пассировки овощей – 3-4 ст.ложки

Суп куриный с шампиньонами и лапшой, фото-рецепт (с пошаговыми фото)

Нарезаем на кусочки ингредиенты для супа, фото.

Ставим вариться куриное филе. Залили холодной водой – и на огонь. Солим при закипании.

Пока варится бульон, мы пассируем лук и морковь, фото.

Отдельно обжариваем нарезанные на пластины грибы шампиньоны, фото.

Когда бульон проварился 40 минут – добавляем к нему картофель.

После того, как картошка проварилась 10 минут, кладем в суп шампиньоны и лук с морковкой.

Проварили все вместе 2-3 минуты, добавляем к супу горсть лапшы (можно поломать). Проварили с полминуты после закипания и выключаем.

Подаем суп куриный с шампиньонами и лапшой к столу, украсив зеленью.

НОВОСТИ:
0

Отзывов (4) на «Суп куриный с шампиньонами и лапшой»

  1. R_alsu_R:

    А я варю такой супчик из домашней курицы, обычно беру крылышки, так получается наваристее. А для получения золотистого цвета подольше обжариваю лук на сковороде.

  2. Tanechka:

    Грибы можно брать совершенно любые: опята, дорогие, шампиньоны, даже рыжики подойдут. Данный рецепт удобен тем, что готовиться очень быстро.

  3. Lilit:

    ООО, один из моих рецептов. Только я шампиньоны покупаю «резанные мороженные» — так немного быстрей получается.

  4. klaro4ka:

    Я немного меньше времени варю сам бульон из филе, от силы минут 20. Она у же нарезанная там, так что вариться очень быстро. Никогда еще не пробовала добавлять шампиньоны в куриный суп, сегодня попробую. Хорошо, что рецепт с фото, а то я бы на свое усмотрение грибы мелко порезала, и потушились бы они в кашу.

Ваш отзыв