Интересно:

Реклама:

Суп с рыбными консервами

27 Апр 2014, Автор: Natali
загрузка...

суп с рыбными консервами 1Простой и вкусный рецепт рыбного супа. Блюдо получается достаточно густым, поэтому, если вам не нравятся густые супы, уменьшите количество риса и картошки.

Ингредиенты (кастрюля 3 литра):

• 1 банка «сардина натуральна с добавлением масла»

• картофель – 3 ср.шт.

• лук, морковь –  по 1 ср.шт.

• 3 ст. ложки риса

• 2-3 ст.ложки растительного масла

• соль, лавровый лист, перец

Суп с рыбными консервами, рецепт с фото:

• овощи моем, чистим и нарезаем (морковь я натерла);

• в кастрюлю наливаем воду (примерно 2,5 литра);

• когда вода закипит, отправляем в нее нарезанные овощи, растительное масло, соль и лавровый листик;

суп с рыбными консервами 2

• когда картофель практически сварился (примерно через 10 минут) добавляем рис;

• через 3-4 мин. добавляем консервы (хребетики желательно убрать);

• от закипания варим суп еще 2 минутки и снимаем с огня.

суп с рыбными консервами 1

Приятного аппетита!

Также на сайте:

скумбрия с лимоном в фольге — вкусно и просто!

скумбрия запеченная в фольге 1

НОВОСТИ:
0

Ваш отзыв