Интересно:

Реклама:

Торт «Мясной»

26 Янв 2013, Автор: Natali
загрузка...

Совсем скоро мужской праздник – 23 февраля!!! А чем балуют близких людей на праздники? Кончено, тортом! А какие блюда у нас любят мужчины? Конечно, блюда из мяса! Предлагаю совместить две радости в одну и приготовить нашим дорогим и любимым торт «Мясной» 🙂

Ингредиенты:

• фарш – 700 г (берите тот, который предпочитаете)

• картофель – 100 г

• лук — 70-80 г

• хлеб белый черствый без корочки – пятая часть буханки

• крупное яйцо

• соль, черный молотый перец

«Крем»:

• 150 мл майонеза

• свежий огурец

• плавленный сырок (еще лучше твердый сыр) – 50-70 г

• чеснок – 2-3 зубка

 

Праздничные рецепты: торт «Мясной».

1)      Хлеб замачиваем в теплом молоке или воде.

2)      Лук и картофель трем на мелкой терке.

3)      Фарш солим, перчим, добавляем яйцо, овощи, хлеб (следует отжать).

4)      Перемешиваем. Месим руками тщательно, чтобы фарш стал однородным.

5)      Жарим мясные коржи в сковороде на растительном масле. У меня получилось 3 коржа. Переворачивать их следует аккуратно, чтобы не развалились. Примерное время – 2-3 минуты с каждой стороны. Одну сторону я всегда жарю под крышкой. Огонь – умеренный.

6)       Делаем «крем» для мясного торта: смешиваем майонез, мелко нарезанный огурец, натертый сыр и чеснок.

7)      Перемазываем остывшие коржи. Я украсила торт укропом, но здесь фантазии нет предела…

НОВОСТИ:
0

Ваш отзыв