Интересно:

Реклама:

Торт «Пинчер»

06 Дек 2013, Автор: Natali
загрузка...

торт Пинчер 1Символ 2014 года – лошадь. Давайте порадуем лошадку и приготовим к новогоднему столу вкусный торт –  «Кучерявый пинчер»! Чтобы лошадка осталась довольна и принесла нам в будущем году удачу, мы изменим рецепт, добавив в него…овсянку!

Ингредиенты (стакан 200 мл):

• 0,5 стакана овсянки (перемолотой)

• 1 ст. муки

• 1 ст. сметаны

• 1 ст. сахара

• 2 яйца

• 1 чайн. ложка соды

• 1 ст. ложка какао

Крем:

• 500 мл густой сметаны

• 100 г сахарной пудры

Декор:

• шоколадка 100г

• масло сливочное 30 г

• ст. ложка кокосовой стружки

Торт «Пинчер», фото-рецепт:

• Смешиваем продукты для теста: сметану, соду, сахар, муку, овсянку, яйца. Перемешиваем.

• Отливаем примерно треть теста, добавляем какао.

• Выпекаем два коржа: коричневый и светлый.

торт Пинчер 2

• Делаем крем: сметану соединяем с сахарной пудрой.

• Остывший шоколадный корж выкладываем на блюдо. Это основа торта «Пинчер».

• Смазываем кремом. Светлый корж разрезаем на одинаковые кусочки (см. фото).

• Окунаем каждый кусочек в крем и выкладываем на корж-основу.

• Отправляем торт на 15-20 мин. в холодильник.

торт Пинчер 3

• На водяной бане топим шоколадку с маслом. Достаем торт из холодильника, поливаем шоколадом. Посыпаем стружкой.

Приятного аппетита! С наступающими праздниками!

Также на сайте:

торт «Прага», рецепт

торт Пражский 1

торт «Пушинка» (на заварном креме)

торт пушинка 1

НОВОСТИ:
0

Ваш отзыв