Интересно:

Реклама:

«Веер» из баклажана

16 Июл 2014, Автор: Natali
загрузка...

веер из баклажана 1Приготовила свой вариант «веера» из баклажана: синие наполнила начинкой из грибов и сыра, а промежутки между 3-мя «веерами» заполнила картофелем. Получилось очень вкусно!

Ингредиенты (форма небольшая, 18*27 см):

• баклажаны – 3 шт.

• помидоры – 2 шт.

• картофель – 3-4 шт.

• чеснок – 2-3 дольки

• твердый сыр – 100 г

• грибы сухие (вымоченные и отваренные) – примерно ½ стакана

• яйцо

• майонез, сметана

• зелень

• соль и перец

«Веер» из баклажана, фото-рецепт:

• Баклажаны разрезаем, но не до самого конца.

• Соединяем яйцо, 2/3 тертого сыра, грибы и чеснок.

веер из баклажана 2

• Форму смазываем маслом, баклажаны наполняем сырной начинкой и помидорами.

• Между баклажанами укладываем кусочки слегка недоваренного картофеля.

• Посыпаем все зеленью, «рисуем» майонезом и сметанкой, посыпаем остатками сыра. Вливаем немного картофельного отвара (примерно 100 мл).

веер из баклажана 1

• Запекаем блюдо при 180 гр. до мягкости баклажана.

НОВОСТИ:
0

Ваш отзыв