Интересно:

Реклама:

Закуска из печени трески / Бутерброды

13 Фев 2011, Автор: Татьяна (hmellli)
загрузка...

Закуска из печени трески по этому рецепту получается очень вкусной. Главное, что это не приевшиеся яйца с печенью трески, а довольно пикантное и где-то неожиданное сочетание ингредиентов. Попробуйте приготовить такую закуску!

Ингредиенты:

• 1 банка консервов «Печень трески»,

• 1 пачка (200 гр) творога 6% или 9% жирности,

• пучок зеленого лука (можно добавить и петрушку),

• огурец для украшения.

Закуска из печени трески / Бутерброды с печенью трески, пошаговый фото-рецепт:

• измельчаем зелень, выкладываем в блюдо, добавляем печень трески, творог,

• разминаем ингредиенты вилкой (можно, в принципе, измельчить блендером — тогда будет полностью однородная зеленоватая масса),

• толстым слоем намазываем закуску на тонкие ломтики хлеба, сверху украшаем либо колечком огурца или помидора.

Такую закуску из печени трески можно подавать иначе — на кольцах помидора, украсив сверху веточкой петрушки.

Вкус этой закуски намного богаче и интереснее, чем просто печень с майонезом или яйцом.

Приятного аппетита!!!

НОВОСТИ:
0

Ваш отзыв